E398 开机白屏

小E关机后在开机,出现HELLO MOTO 后先是屏幕灯灭掉,过几秒后键盘灯亮,键盘灯亮了有4,5秒后屏幕灯就亮,但是屏幕上就是白屏,之后屏幕灯灭掉,键盘灯也灭了。过五秒后又周而复始了 !!!!!!求求各位大哥帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

这可能是手机版本的问题,你可以去它的网站去下载新的驱动,或是去销售商那儿刷机。你的描述还不详细,无法更准确的对症下药。

这是摩托手机常见问题。建议到售后刷新系统,一般就好了。要是再不好用的话,那就是主板坏掉了,购买一年之内免费换新的主板。

这很正常 ,不要惊慌,没问题的。 登陆: 选择产品E398看常见问题: 获复制下面网址看看就明白了:

一般情况是排线问题

系统乱了,拿去售后刷机吧!