e398刷机问题

有谁知道E398刷到49R比95R多了哪些功能,少了哪些功能,机子速度上有无增加?

全部回答

多了摄像功能(我觉得这是最有吸引力的) 多了飞行模式(睡觉时可以不用关机了) 多了i tunes(需要破解后才可以使用) 多了卡存java(我还没用过) 程序里多了录音模式,电子书,资源管理器(也很有吸引力哦) 机子速度有一定程度提高,这我有感觉。但还是不够。 少了移动QQ 最要命的是刷机后包修就没了!!!这是需要谨慎的地方!