关于07版军装上新增的勋略表……

哪位大侠有我军最新2007版军装上新增的勋略表上的各种略章和资历章的详细介绍资料?有就请共享出来,谢谢!

全部回答

     级别资历章被称为军人的全息代码,它能显示军人的军龄,军职,以及在部队的立功获奖情况。 级别资历章上不同颜色的条杠代表军龄,总共有多少条杠就有多少年的军龄。
   级别资历章上第一牌中间的小长方块的颜色代表军职,其中排级为草绿色,连级为浅蓝色,营级为深蓝色,团级为紫色,师级为红色,军级为土黄色,大区级为橘黄色,中央军委委员及军委副主席为柠檬黄。
     另外从级别资历章排数上也可看出,排级,连级为1排,营级为2排,团级为3排,师级为4排,军级为5排,大区级为6排中央军委委员及军委副主席为7排。并且在这个小方块上还镶着五角星,正职为两颗,副纸为一颗,军级及以上为亮金色,军级以下为银灰色,中央军委委员及军委副主席还加橄榄枝。
     立功状况也可以表示出来,一等功一条杠,二等功两条杠,三等功三条杠,上面分别用金属数字显示次数。 。