帐号

我想在5173上买个号可是我看有人说买过来后原来的主人可以把号找回来 还有就是帐号密码正确邮箱密保未提供敢买吗

全部回答

买的时候找那人要超级密码和注册时的邮箱 最好是当面交易 交易后直接修改原来的 资料 主要修改身份证号 邮箱和超级密码 提前买张充值卡 后面有密保卡 然后绑定上 这样基本就没什么问题了

千万别买别人的号,特别是有密码保护卡的,再说注册油箱你怎么改还有其他一些有好多怎么改,要玩应该从一开始玩最好,知道怎么会事,你说呢

我有个88级的WD 我也是在和人家一起玩 你要吗

别买,这样容易受骗