英語唐?。

  Grass in everywhere in the wild prairie,Each year going through birth and rebirth。Wild fires durn, never destroying it,for the spring wind revives it once again。
   關于這首唐?,下面表述正確的是( )A作者:李白,?題《賦得古原草送?e》,又《草》。B此?的頸?:遠方侵古道,情翠接荒城。。尾?是:又送王?O去,萋萋?M离情。C。此?直觀是?ψ匀豢t?的描??,但含義深刻,?人自比小草,流露出想要入仕的?Q心。
  D。此?是作者少年?r的作品,也是??r的名篇。全?結???乐?,格調清新,通過?脑安莸馁??,反映了作者積?O進取的精神

全部回答

选c 原诗: 赋得古原草送别     白居易  离离原上草,一岁一枯荣。  野火烧不尽,春风吹又生。  远芳侵古道,晴翠接荒城。  又送王孙去,萋萋满别情。 律诗分为四联:首联,颔联,颈联和尾联,即第一、二、三、四句,