有事外出怎样向老婆请假?

老婆过生日做好饭在等你,找什么借口她才不生气啊?

全部回答

何以找借口呢,外出干嘛就实说吧,相信你老婆会体谅的,女人并不都是你想像中的那么小气的,也许她的心里会有那么点点委屈,说不定还会说你没有谈恋爱时那么浪漫了,不过没关系,过后就会雨过天晴了. 办完事情回来时顺便带一朵玫瑰回来,轻轻在她的耳边说声我爱你!

我觉得楼上的说的很对,有什么比老婆的生日更重要吗? 更过分的是你还要骗她,你不是出去和别的女人约会吧?那你就不是男人 反正没有什么是让你在她生日的时候把她扔下出去的理由! 真的不得不去那就领上她去吧 她会很开心的!! 顺便告诉你,你有点自知之明吧! 要是你对不起她,我就替女同胞“火喷”你

有比老婆生日更大的事吗?一年才一次,好好珍惜吧.

离婚。

没知

哄哄她以后不再发生