真着急--满月宝宝睡觉不踏实

1,33天睡觉间隔1小时,易醒,不易入睡 2,经常挥动胳膊,蹬腿 3,经常发出声音,脸憋红 是否是正常现象还是缺钙,或者是其他, 请有经验的父母告知,谢谢

全部回答

大部分的宝宝都会有这样的,特别是头42天的宝宝经常这样,这说明宝宝正在长呢。宝宝在睡觉时伸腰,使劲,放屁等都是正常的,另外家长不要以为宝宝是睡醒了,其实宝宝是在浅睡期中,很容易惊醒的,遇到这样的情况可以握握宝宝的小手,轻轻拍拍宝宝,尽量不要惊醒宝宝,保证宝宝的睡眠时间,宝宝只有睡的好睡的时间长才能长得快些。 祝福宝宝健康,妈咪快乐

这是正常现象,过不多久他又会睡了,,只不过大人辛苦点,若他不吵,你就不要动他,他有动静你再轻轻拍拍他背,把他搂入怀抱就行