买什么 送给女友 想邮寄 给她

全部回答

根据自己的经济去买, 比如衣服,首饰,鞋,比较实用的东西。 当然也可以想想最近她有没有特别想要什么东西。

小饰品,手表等都很不错

邮寄一本书,关于女性健康的书、或是关于女性美容护肤的书、也可以是一本浪漫爱情小说。 你可以上当当网进行挑选,然后直接将收货人和地址写你女朋友的名字就可以了

    我觉得看你的经济能力来定, 如果经济条件好就送纯金手饰(1000元以上)或者数码产品,就算以后结婚那些东西还是固定资产哦。。。。 如果经济差点话,就送保暖内衣(200--500)--最好是质量好的,有美体功效的(前提是你知道SIZE),毕竟是温暖牌嘛~~~现在天气变冷了,会很实用。
      颜色就黑色/红色/咖啡色(别的颜色就不要买了)如果她确实很喜欢某种颜色也可以。 如果经济再差点话,就买MP3或者买条水晶手链都可以价格在100-200之间。
   不管怎样,你最好知道她喜欢什么,所谓投其所好嘛。。。 邮寄的时候,要写清楚地址哦,最好用特快,保险点。