汉密尔顿想成为史上最强车手?

  新浪网最新消息: 面对2008赛季,汉密尔顿表示他相信自己会变得更加强大,并有信心打破车王舒米创造的7冠王纪录,只要机会来临! 英国小报《News of the World》的记者采访汉密尔顿提及车王舒马赫创造的7冠王伟业时,汉有些不屑的说道:“我有的是时间赢得许多世界冠军。
  ”随后他的话更是信心爆棚:“如果我有机会打破迈克尔的纪录,我就会朝那个方向奋斗。我想成为迄今为止史上最棒的车手。” 看来,汉密尔顿信心十足,想破舒米纪录,想成为史上最强车手。 大家对他这番言论有什么看法? 。

全部回答

他永远比不上舒马赫. 舒马赫令人佩服的不仅仅是那一项项的记录,更在于那永不服输的精神和对胜利的渴望. 汗密尔顿和舒马赫的追求不同,他们永远不能相提并论!(即使他能打破舒马赫的记录,也不会是最棒的车手)

哎!说真的,我都很想成为史上最强车手,我相信热爱赛车运动的人都是这样想的! 但是,想,只是想,离现实可远的去了.再说了,现役的哪位车手又不是这样想的?难道说就你汉密尔顿有雄心壮志吗?

这种人说话~~~~~~送他一组字 一个字"操" 两个字"无耻" 三个字"不要脸" 四个字"做梦去吧" 五个字"看你哪德性" 六个字"贱贱贱非常贱" 七个字"趁早回家喝奶去" 八个字"说话不知天高地厚" 九个字"没词了操他家大爷的"

是不可能超过马赫的纪录。。真他吗的屎上最不要脸车手"...

    这黑鬼人品严重有问题。赛季开始因为车稳定成绩好,说话还有点人样。在新闻发布会调侃把马萨骗出赛道大家还觉得他天真无邪,象小孩般可爱。随着比赛进行,拉大积分,当初说的什么全力帮助队友卫冕的话早就变成自己的野心勃勃。
  还在车队偏袒下来了个什么排位闹剧,车队还做手脚让他自己的战车始终比阿隆索有竞争力。    小小年纪没成绩之前目空一切,大话连天。今天换女人,明天要出书,不知道他的书里是不是都描述的是他的性器官。
  结果菜鸟竹篮打水一场空,真是天有眼大快人心。卖几本没内涵的破书也可以勉强掩饰他的尴尬。当初大家觉得阿隆索狂,我现在看他更不知天高地厚,小阿比他可爱些。所以我劝黑娃儿谦虚点,多学学做人。

乌鸦为什么是不好的东西?就是因为它有一张大嘴巴。。。