做产检的时候医生有没有摸你们的宝宝啊?

孕24周去做产检医生要我平躺在床上,把腿弓起来然后在大腿两侧的位置摸宝宝的头,有的力我感觉好大,一下把我给摸疼了,我就叫了起来,医生说我太紧张了,请问JMM你们做产检的时候都有医生这样吗?会不会伤到宝宝啊?很担心。是个很老的医生。

全部回答

医生都比较有经验,不会有事的,我当时检查也这样,医生检查一下胎位正不正。孩子有羊水保护,不会那么脆弱的。

不会有什么伤害的,我28周的时候,医生也是这样,她是在确定胎位,没事的。当时,那个医生刚上班,手很冰,压得也很疼,不过我硬是忍住了。

胎儿有羊水保护,不会受到伤害

有啊,不过我是32周去检查时才这样摸的胎位,你才24周好像早了些~

每个孕妇都会有这种经历的,医生摸宝宝是看他入盘没有,还有胎位正不正确.

医生检查起来的时候力度都满大的,不过宝宝有羊水保护,不会受到伤害的!