酒店的营销部总监具体做什么工作,

酒店的营销部总监具体做什么工作,哪些是工作中的重中之重,拜托各位指点迷津!!

全部回答

制定销售目标。

    营销总监岗位说明书 职位概要: 规划并推进市场营销战略与策略,实现公司各项年度经营指标。 工作内容: 依据公司整体战略,组织制定营销战略规划,组织全国市场销售推广工作; 规划公司销售系统的整体运营、业务方向,领导团队建设; 建立、健全各项规章制度,推动公司销售系统管理的规范化、科学化和不断进步; 依据公司整体销售目标,提交销售计划方案,监督实施销售全过程,完成销售任务; 制定市场的经营前景规划和市场设计工作; 塑造企业形象; 制定和贯彻企业的产品策略及政策; 培训市场营销人员,建设和管理高素质的营销团队,指导其完成公司计划、市场营销任务。
     任职资格: 教育背景: ◆管理、市场营销、公共关系、新闻等专业本科以上学历。 培训经历: ◆受过战略管理、战略市场营销、变革管理、管理能力开发、财务管理等方面的培训。
   经 验: ◆?年以上企业营销、市场管理工作经验,3年以上营销主管工作经验。   技能技巧: ◆对市场营销工作有深刻认知; ◆具有敏锐的市场感知、把握市场动态和市场方向的能力; ◆有密切的媒体合作关系,具备大型活动的现场管理能力; ◆熟练操作办公软件; ◆优秀的英语听、说、读、写能力。
   态 度: ◆正直、坦诚、成熟、豁达、自信; ◆高度的工作热情,良好的团队合作精神,优秀的沟通、协调、组织与开拓能力; ◆较强的观察力和应变能力。   重点: 规划并推进市场营销战略与策略,实现公司各项年度经营指标。
   推动公司销售系统管理的规范化、科学化和不断进步; 依据公司整体销售目标,提交销售计划方案,监督实施销售全过程,完成销售任务; 。

    一般包括几个方面的材料: 1、个人情况登记材料:姓名、年龄、性别、身高、出生地点、籍贯、家庭成员等等,都是个人的基本情况; 2、学校生活记录材料:录取通知书、考试卷、奖惩记录等,凡是在校期间所形成的个人资料; 3、健康资料:主要是体检材料; 4、党团材料:党团人士具有; 5、招工相关材料; 6、身份证明材料、学历证明材料、职称证明材料等; 7、个人材料:总结、计划、检讨等; 8、其他相关的一些表格呀什么的。
     总之个人档案是一个人一生经历的书面记录,很多很细很杂,经历不同,档案资料也不同。