怎样删去瑞星杀毒软件?

我下载的免费瑞星杀毒软件,用了一段时间后却要收费,我想删去这个下载软件,却删不去了,那位高手有办法,请赐教。

全部回答

1、中天杀软清理器: 可清理 卡巴斯基、金山、瑞星、江民 或 手动删除: 1、到控制面板删除rav软件 2、到安装目录删除rising文件夹 3、开始——运行:regedit——编辑——查找:rav——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除

呵呵,朋友,向你推荐不要钱的杀毒软件吧,很优秀的哦,AVAST,百度一下,下载的地方多了.一分钱不要,时时升级的.我一直都用它,我觉得比卡巴斯基好用. 试试吧,真的好东西!

按开始然后打开所有程序找到瑞星杀毒文件,那里会有修改,修复或御载的然后打开。按御载文件就可以了

不能直接删除,应点击卸载程序卸载,然后重启电脑,删除C:盘下程序文件夹中的瑞星文件夹即可.再彻底一点就是用WINDOWS优化大师清理一下注册表,就彻底干净了.

你可以从"开始"-"设置"-"控制面板"-"添加或删除程序",找到"瑞星杀毒软件"左键单击,会出现对话框,选择"删除",再点确定就可以了,如果它要你的ID号和密码,那你输入后就可以了.

直接从控制面板里不能删吗?现在下载的瑞星都可以免费用几个月的,建议到瑞星官网去下载2008正式版,还可以继续用。