请问关于移动硬盘的问题?

请问移动硬盘里面可以装游戏吗?我看以前装游戏的时候C盘好象有安装提示要装一些,那是不是移动硬盘就不能装游戏了?谢谢回复!

全部回答

移动硬盘是可以装游戏的,但是由于移动硬盘是采用高速USB接口,所以运行速度会受影响。另外还得保证初始安装的时候硬盘的盘符和以后再将移动硬盘插入的盘符一致才行。比如你安装的移动硬盘是盘符在电脑上是F,游戏也是装入F盘的;以后将移动硬盘再插入电脑,也得保证游戏盘还是F才行。

下在移动硬盘里没问题的,或复制过去。你是不是觉得这样便于携带啊。

移动硬盘就不能装游戏了?对 因为打开游戏需要引导,而引导文件就是在注册表,而注册表就在C盘 移动硬盘可以放绿色版的游戏。