怎么选新的佣兵

炮炮火枪手

全部回答

    艾丽亚丝 复古守护者   由王室首席武器大师巴拉克制造的一款改良型火枪。它引用了老式火枪的外型 设计,内部运用了最尖端的技术。和卡希尔的复古短枪是一对。
     复古守护者和复古短枪都是为卡希尔所设计的,威力更强大的复古守护者本来准备给公主成年时使用。  卡希尔在出走时把它留在了王宫里,现在这把枪的主人是王室守卫队长艾丽亚丝。
   冰蓝水晶   用瞬燃性矿物“巴卡农”制作的蓝色火焰弹。“巴卡农”是在爱斯利亚东北部 的苏里昂洞穴中发现的一种特殊矿物,融入水中的话会产生巨大的爆炸。王室首席 武器大师巴拉克把它制作成了投掷武器。
    因为材料非常稀有,只有以艾丽亚丝为首 的几个高阶队长才能使用。 地狱之指   前加密尔武器大师京开发的便携式火箭发射器。地狱之指有着极高的发射速度,就像它的名字一样,一直能够追到地狱的尽头把敌人全部歼灭。
  原来它是京自己使用的武器,但在上次的加密尔比武大会上输给了艾丽亚丝后,这把武器到了卡希尔手里。  卡希尔加以改装,发现它还是太重,于是送给了守卫队长艾丽亚丝。   艾丽亚丝出生在军人家庭,从小就跟着哥哥和父亲学习武术。
  在她掌握的各种武术中最出色的就是拳击,曾经在 加密尔比武大会中获得过冠军。  很多军人慕名而来向她学习武术,但是作为王室守卫队长,艾丽亚丝很少有时间收徒 传艺。 直拳突击: 用力向前挥动拳头,直接拳击对方脸部的突进技。

这个你可以通过仔细的看看帮助文件得到你自己的解答