怀孕期能做宫颈息肉切除手术吗

怀孕两个月了,昨天去医院检查,医生说有宫颈息肉,可能是以前宫颈炎引起的,医生说怀孕满三个月后做息肉切除手术。问问JMM,这手术能做吗?

全部回答

可以。只是宫颈手术,不是宫内,三个月胎儿已经包裹在羊水里了,很安全的。

可以做的,我的小姑子在怀孕2个月时候做了,现在已经6个多月了,定期检查医生说胎儿很正常,不过她在做手术的一个月又长出小的,是用激光去的,现在啥事也没有

您这种情况最好跟专家直接交流一下,这里给你一个比较权威的网站,你可以咨询一下他们的专家: