怀孕57天宫颈息肉出血

有知道宫颈息肉的姐妹们吗?请谁帮帮我 我怀孕40多天和老公AA出血 后去医院检查 说是有流产迹象 吃了1星期药 昨天在去检查 医生说是 宫颈口有息肉引起的出血 叫我回来 等3-4个月在去检查 还说很麻烦 如果出血量大 就保不住孩子 不知道 有没懂的姐妹们 帮帮忙 我该怎么做才能减少他的出血几率

全部回答

我30周时,也是出血,第一次去医院检查医生说早产迹象,第二次说是宫颈息肉,医生就给摘除了,让我少活动,多休息,现在好了,原来我一直是很健康的,没有什么症状,当时就特别的担心.

怀孕前三个月坚决不能和老公AA,这样很容易流产的。你吃些保胎的药吧,一定要听医生的话,不要在和老公AA了,为了孩子也为了自己的身体,告诉他让他理解你。千万不要心软!!!