阶段性胜利

6、阶段性胜利。什么叫阶段性?在中国的政绩词典里的实质含义就是:临时性,为什么会有临时性的胜利?因为有着长久性的失败。阶段性的成果并非是值得颂扬的事情,而恰恰是值得反思的地方。

全部回答

阶段性胜利是一个进退自如的说法,不怕人挑错,如果有人说失败,那就说那是下一阶段才胜利,所以阶段性胜利的说法跟没说一样.

中国的语言我都不理解了。模糊概念太多了 真的感谢那些整天搞文字游戏和数字游戏的大师们。他们极大丰富了中国的现代文字文化和经济数字。