做副本任务问题

哪些副本任务可以出传说?出的概率有多大?请就每个任务说明好吗!!

全部回答

    1。飞船任务-[ 天空之城 ] 打开穆卡的保险箱会掉落传说机枪;传说单手剑;原生流星;+1乔式粒子;中级战斗力水晶;中级经验值水晶;各种熟练度光盘;精品、良品、上品武器、装备中的几种。
   打开“坏脾气的密码箱(穆卡的宠物死亡掉落钥匙)”,会掉落传说机枪;传说单手剑;原生流星;星辰粒子;+1乔式粒子;各种熟练度光盘;中级战斗力水晶;中级经验值水晶;精品、上品武器、装备中的一种。
     2。飞船任务-[ 撒旦之眼 ] 杀死恩弗伦·柯莱恩可以获得流星、良品、上品、精品、传说HP组件中的其中一件; 杀死2个撒旦智能之眼 +角斗士约比可以获得流星、良品、上品、精品、传说货舱中的其中一件 3。
  飞船任务-[ 星际大盗 ] 支线任务可以获得100级精品内置装备、武器、外部装备、150级传说武器中的其中一件 4。  飞船任务-[ 萨托斯巢穴 ] 杀死“头领萨托斯”可以获得几件上品装备、武器,精品装备、武器或者一件传说远战武器 5。
  飞船任务-[ 撒旦之心 ] 杀死“柯莱恩”可以获得几件流星、乔氏粒子、宝石、上品装备、武器、精品装备或者一件+2传说闪避器 6。飞船任务-[ S15要塞 ] 杀死“暴走的墨鱼”可以获得原生以太,星尘粒子,良品、上品、精品内置装备,精品、传说推进器,精品闪避器,增益模块中的其中几件 7。
      飞船任务-[ S-14要塞 ] 杀死“巨大墨鱼怪”可以获得原生流星、星尘粒子以及良品、上品、精品、传说等装备 以上资料均摘自机战官方网页 不信的话可以自己上去看一下,绝对一个字没改。
   这个问题我已经回答过一次了,上面的答案是直接复制过来的。 希洛-福建一区。

去官网看下任务说明嘛,出传说的有3个任务吧,但玩了W+N次都没出过,只是出过良品,可能第一名有机会吧,没战力不要去试,呵呵

您好,建议与游戏中的玩家进行交流,谢谢。

我就知道1个天空之城出传说,机率也没多少!!