心理-怎样改变自己什么都不想做的状况?

就是想发呆= =

全部回答

迈过这一步,对自己说:我能行,一切不好的都将过去! 每个人在思想情绪不稳定的时候或者低迷的时候通常都会这样什么都不想做,这时候,走出你心里的小房子去面对太阳,生活依然照旧进行,没有什么大不了的,相信自己,任何事情都不会让你退缩!努力!坚持!勇敢地面对!战胜自己的脆弱就会拥有新的生机! 祝你快乐!

你好! 首先这是一种正常状态,每个人都有这样的时候。关键是怎样尽快度过去,试着先想想自己今天最重要的事情完成没有,如果没有就逼自己去做,要做好,尽管刚开始时很痛苦,投入了就好了。也可以做做运动、看看报纸书籍什么的,想想自己所取得的成绩,相信会好的,这也许就是所谓的自我调整哦,希望你能早日摆脱哦!

这是一种惰性状态,自己没有什么追求和目标的表现,对生活失去了信心。