?槭颤N相?鄣娜瞬荒茉谝黄穑?

曾?有過一段刻骨?心的?矍椋诓坏靡训那?r下不得不放???W。我相信有真?郏遣淮砜梢韵嗍匾簧7珠_心中痛的?人心在滴血,真的是痛痛痛...這份情不能說,就算是說了也?]人能懂,所以分開選?窳肆硪环莞星楫?上一????,也只有這?硬挪?斐筛蟮?Γ也恢???,但我只有這?硬??大家都好過一點,?壑荒懿仄?懋?成回??苦思甜。?天下?o??柔寡?啵颜x永存!

全部回答

嗯,有缘的人不能一起是一种痛!可是考虑清楚以后做出的决定,肯定是有理由的.或者现在放手比将来的痛苦要好很多呢,就当一种美好的回忆珍藏吧!

如果相爱的人都在一起了,就不会有这么伤感的歌了.

既然是真爱那为什么要放弃呢?要再找一个不容易啊。好好珍惜吧!有什么问题不解决呢!

失去过,才会珍惜。遇上好不好也要看你命。有时努力过也得不到的。只好叫自己看开点。。