关于经济师

我大专毕业,想考经济师,但是不知道在哪里报名,要考些什么科目,以级这个职称的等级是怎么分的,哪个知道的请告诉一下,谢谢,

全部回答

经济师职称等级为:初级(助理经济师)、中级(经济师)、高级(高级经济师) 从事经济类工作满6年后,就可以申报中级,参加考试合格可以参加评审。 经济专业技术资格考试系由人事部组织的全国统一考试,考试分中级和初级两个级别,每个级别的考试分《专业知识》与《经济基础》两个科目,全部使用机读卡答题。 报名可以通过单位人事部门统一报名。包括有关申报表等都可以在人事部门领取。