有姐妹给宝宝吃智灵通DHA软胶囊的吗?

有姐妹给宝宝吃智灵通DHA软胶囊的吗?味道很腥,我是直接滴到宝宝嘴里的,一天一粒补脑.我想知道它里面也含AD吗?和伊可新一起吃会重复吗?

全部回答

    其实我感觉这种东西没什么必要。 先不说别的,我们现在的生活条件已经很好了,适当注意饮食注意锻炼孩子就应该会很健康。 另外,以前人们也没有这些东西,不是照样会有科学家,发明家,博士,院士嘛。
  他们可没有这么好的条件啊! 而且我觉得,孩子的智力是先天再加启发和培养的,以后读书的时候,也必然有会读书的和不太会读书的! 所以我感觉这些东西是没什么必要的。   祝孩子健康成长! 重要的还是吃够奶、加好辅食,并重视早教,做好婴儿操、视听训练等。
  还有就是注重亲子交流,让宝宝有好的性格、健康的心理。曾经一个儿保专家说,现在很多家长爱比孩子认字多却不在乎孩子是否玩得开心,是很错误的——上学后有的是时间学字,你担心那干嘛呀,而孩子从小性格的培养会影响到他的一生。