找同年同月同日生的人

我是古历1987年7月26号出生的,有没有啊

全部回答

阴历1987年7月26日就是阳历9月18日。 丁卯年,21岁,生肖:兔。星座:狮子座。 同月同日生的比较有名的人有李婷宜、陈文媛 、钟丽缇等。女孩子的年龄和出生年份是保密的! 同年同月同日生的肯定很多但没查到太有名的。 愿您能功成名就,祝您快乐!

绝对有,有人统计中国每秒都会有2-4个婴儿来到这个世上,想找一天生的,你算算有多少个,这仅在中国,如果是全世界的话? ??????????????????????????