自考本科在国外的大学能得到承认么

我是大专学生 马上毕业了 在考虑是否要报小自考 如果我想申请直接出国读研究生 都需要什么条件呢 请问国外的大学是否承认我的自考本科学历呢?

全部回答

如果你自考,加上优异的托福、GRE成绩(或者其他类似的成绩,如果你不申请美国),就可以申请出国读研。国外,比如美国,要求的是“相当于学士学位”的学历。如果你没有比较好的托福、GRE成绩,大本毕业也没戏。当然,如果你是自考,需要托福、GRE成绩比别人好一些。不然一个学校为什么要录取你而不录取一个清华毕业的?