外地户口在宝钢能转成正式工吗

外地城市户口,专科学历,想考宝钢,以后有希望转成正式工吗,如果我升本再考工程硕士呢

全部回答

现在没有正式工与临时工的区别,大家都是合同制,都是与企业签订劳动合同的员工,通过劳动合同约束双方,也决定劳动者在该单位的工作年限。 如果你专业学历符合宝钢的招聘条件,当然可以参 们的招聘。至于户口,包括人事档案。在你被招聘进入该单位后,凭入职证明,就可以办理户口和档案转移手续,转到宝钢。 以后在职升本再考工程硕士,一是对你工作前途有利,二是对薪酬有益。