外来人员就业证在哪里办理?

请问外来人员就业证在哪里办理?都需要些什么材料?谢谢

全部回答

新进人员入司后,办妥一切入职手续,持员工身份证复件去企业所在地的劳动和社会保障中心办理好社保登记和缴费手续后,再凭参保单去社保中心的就业登记处进行就业证的办理,需带上2张相片,现在小部分城市也开通了网上就业登记,即只需办妥社保登记手续后即在就业中心会自动进行就业登记,只需拿被登记人的相片去取证即可。

到暂住地的居委办理。 需要提供登记表、身份证、学历证书等。 详情建议咨询暂住地的居委会。