电脑桌面出现缓慢有时上网时还死机

最近2天上网开机时桌面出现得很慢【以前没有过这种情况,运行的程序也不多】,上网时还死机手动也无法关机只能非法关机,希望有知道的朋友告诉我一下,谢谢!

全部回答

    你打开C盘中的C:\Documents and Settings文件夹。找到你登陆系统的用户名。然后打开这个文件夹。找到Cookies文件夹,把里面的东西全部删除.然后在上方的工具栏中找到"工具"---文件夹选项---查看---在高级设置里面找到"隐藏文件和文件夹"---在"显示所有隐藏文件"前面点上点.这时你可以看到一个隐藏文件"Local settings"。
    打开这个文件.你把Temp文件夹里的内容全部删除.还有History。
    那里面的内容也删了.再还有Temporary Internet Fltes里面的内容也全部删除.刷新电脑. 用杀毒软件扫描C盘.看看有没有病毒. 下载360安全卫士和超级兔子.使用这两个软件交替清理系统和插件.如果你看到超级兔子清理王页面中"专业卸载"里.软件名称有红色显示的.将它删除. 最后还是用360或超级兔子修复IE. 。