半夜咳嗽呕吐怎么办?

女儿3周岁,最近一周有2次半夜先咳嗽后呕吐,没有发烧,晚上吃的并不多

全部回答

我的宝宝有急性支气管炎,一到晚上要睡觉时就咳嗽,后呕吐,呕的痰液还有食物.建议你快带你的宝宝去医院检查一下,免得宝宝受罪,妈妈担心.                        祝你全家健康!

孩子吐的东西有无痰液。吐的多吗。晚上出汗多吗。有无磨牙。这种情况注意不要呛着孩子。把头转向一侧。有事再联系,

是不是睡觉以前吃什么东西了,或都是吃甜的和咸的太多了。

看看是不是肠炎呀,昨天我家宝宝也是这样的,你去带着他去医院看看儿科。

如果经常出现这种情况,考虑为幽门罗杆菌型胃炎,到正规儿童医院都有这项检查的