已经是新浪会员但当初没有注册新浪邮箱,现在想注册一个,该怎么办?

全部回答

进入注册页面——已是新浪会员,但还没开通免费邮箱——填写会员名和密码,再填邮箱名就OK了

    如何注册新浪免费邮箱? 首先十分感谢您对新浪免费邮箱的支持。新浪免费邮箱的注册流程如下: 想拥有新浪免费邮箱,申请方法很简单,只需要短短3步: 1、进入注册页面: 在 新浪邮箱首页 点击右侧“注册免费邮箱”按钮,进入 新浪免费邮注册页面。
     2、 填入邮箱名: 邮箱名可以由a-z的小写英文字母、0-9的数字、下划线组成,长度在4-16个字符,不能单独使用数字做为邮箱名。 3、填写相关个人资料: 密码可使用任何英文字母及阿拉伯数字组合,长度为6-16个字符,并区分英文字母大小写。
     温馨提示:请注册前务必认真阅读[新浪网络服务使用协议]和[新浪免费邮箱服务条款],并填写及牢记你所填的各项资料,这样会对您在使用当中存在的疑问有所帮助,保证您的邮箱的安全也极为重要。

  在新浪首页上的最上部看到: 注册 通行证 登录名 密码 免费邮箱VIP邮箱同名邮箱U币会员中心 免费邮箱 VIP邮箱 企业邮箱 设为首页 网站地图 点击“免费邮箱”即可注册笔的免费邮箱。
   提示:合法的邮箱名应该由a-z的小写英文字母、0-9的数字或下划线组成,邮箱名长度应在4-16个字符之间,请勿使用空白键,请选择不会引起歧义的邮箱名。例如:en_007。