收款收据的问题

收款收据金额大写的前面是写什么符号呀,经常看到一个很僚草的符号,不知代表什么意思

全部回答

那个是为了防止别人在前面在加任何的数字 把实际金额改写所做的一个封顶~一般是 一个圈里面画个X 就和小写前面写个¥(应该是2横,我不会打)一样~把金额限制的符号~

起一个限制的作用.防止在加入金额.

那个是一个圈圈里面再一个叉叉,如果你是开5千元,那么在万位上就要画这个符号,防止他人在你写的数字前面再加数字。

一般都是一个圈里面一个叉叉就行了,就是代表这个位置上面没有金额.也有的写的是零.比如938元,零仟玖佰叁拾捌元零角零分(或者这个零字用圈里带叉叉的符号代替).

代表封顶.前面不允许再写数了.