你知道爆米花怎么做?

是在家庭做的少量的,不是街上卖的,用家庭普通高压锅做的,不带摇把的。能告诉我怎样控制火候,要多长时间吗?谢谢!

全部回答

外面卖的通常加了很多黄油和糖,一直是我的心病。可是我实在爱吃。于是我开始自己做健康的爆米花 炒锅里放适量橄榄油,烧热后加入干的玉米粒,稍微炒一下,开始爆,盖上锅盖,就听到里面传出噼噼啪啪的声音。如果3秒钟没听到声音就关火过两分钟揭开锅盖,撒上些糖或者代糖就可以了。味道还不错呢!

现在便利店里已经有卖方便袋装的爆米花了。只要放到微波炉里几分钟就好了。味到也不会差啊。

用爆米花机把,安全!!!

建议你还是去超市买半成品回家用微波炉做,否则又危险又容易铅中毒

呵呵,安全起见,在家里做感觉很危险哦。 其实现在便利店里已经有卖方便袋装的爆米花了。只要放到微波炉里几分钟就好了。味到也不会差啊。C-store的便利店里就有卖的。而且店员会帮你放在微波炉里弄好哦。好像是3.5元一袋,很卫生的。

直接放在爆米花机里就可以啊