请教我用网上银行或者支付宝购物!

我想用网上银行或支付宝在网上购物,请问这种购物方式安全吗?如何申请?获得申请后如何使用购物?谢谢!

全部回答

  注册淘宝后在开通支付宝就可以了,不要身份证什么的!你开了淘宝后就点“支付宝”,然后按照要求做就可以了,我记得就是开通,然后就会给你的邮箱发一封确认邮件,这样就可以用了!然后你还要有一张银行卡,开了网上银行的,你就到了银行告诉人家你要在网上买东西就好了(推荐使用交通银行的,使用方便),这样你就可以在网上买东西用了。
   这个很安全的,没有什么问题,相当于支付宝是一个第三方,你拍了东西以后钱先打到支付宝上,然后货到了,通过你的确认钱才到卖家那里,所以很安全的!。

总的说来还是安全的

这个很简单的,首先进入淘宝下载淘宝旺旺注册一个淘宝帐号,然后进入再注册支付宝帐号,开通网上银行,打开支付宝页面按充值,按提示做就可以了。用支付宝非常安全的,我的笔记本都是在网上买的。