请问怎么做?银行卡鉴权失败了?

银行卡鉴权失败了,请问怎么做?

全部回答

去开户的地方从新授权

银行鉴权失败的原因有多种:如您在网银上预留的账户资料与您在我司网站开户时填写的账户资料不一致(如姓名、身份证号码、证件类型);如果您的银行卡是“银联通”模式的(如浦发卡),则必须开通银联通功能;有的银行卡必须在柜台办理U盾(如工行卡、建行卡)等等。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

需要去银行更换一张

匿名用户

去银行柜台处理!

您好!如果您需要关联建行卡,需到银行网点临柜办理建行网银证书(u盾或数字证书),成为网银签约客户,方能进行关联 祝你好运

!银行鉴权失败的原因有多种:如您在网银上预留的账户资料与您在我司网站开户时填写的账户资料不一致(如姓名、身份证号码、证件类型);如果您的银行卡是“银联通”模式的(如浦发卡),则必须开通银联通功能;有的银行卡必须在柜台办理U盾(如工行卡、建行卡)等等