再次请教下群攻问题

羽灵的群攻击法术哪个是最实用?。。需要全部加满学的

全部回答

MM的群攻只有两个——羽刃和狂雷。一般是用羽刃,但是羽刃的攻击范围小,只能攻击面前45度左右的扇形区域,不过它不用消耗元气,狂雷呢是大范围内攻击,范围是个大圆形,需要消耗2个元,但是攻击力强呀。 其实还有一个群攻——和风,但是貌似没人用这个技能吧。这个技能貌似只对近身的怪有效。

羽刃和狂雷。 平时一般都用羽刃,狂雷因为需要元,所以不太常用。但是狂雷攻击是很高的……属于终极技能吧。

狂雷天威最好,10级的狂雷天威如果出爆,你想想会有什么后果......

貌似羽刃和狂雷天威最好