假如你只能再活三天活.这三天你将要如何按排你的日程?

全部回答

去看看楼主,以后没机会了。

第一天,给自己作悼词, 写份精彩的墓字铭 第二天, 寻找理想的墓园 (忙呀,货比八家嘛) 第三天, 上午安排遗嘱, 下午去了却恩仇.... 最后哼着小调就寝.手上也要拿上十七大文件.....

我没时间做其他事, 我要握紧爱人的手, 然后在他怀里幸福的离去......

到时候你就知道了!现在问这问题还早。

第一天,我会回忆自己的生平,回忆自己的人生价值... 第二天我会做insi姐说的事... 第三天的上半天我会把该留给别人的东西留给别人... 下半天,我会做自己好象做却一直不敢做的事情(在城市80km/h飞行,把自己讨厌的人狠狠揍一吨.........非常多)

我会想如何在活三天,四天,五天.........