装备强化问题

武器不说了强化高攻击就加的多,那么装备呢,我看了下,好象强化只是加了点防啊,还加的很少,那就没什么必要加太高了吧,有钱除外..请教下,是不是

全部回答

首饰和衣服强化提高的防御不是很多,但4个首饰4件衣服各+一点,总体来说也不少了 而且强化可以提高镶嵌孔的上限 比如+10的首饰,智力力量等的镶嵌上限是31,+20的上限是34 +10和+20的上限差距不是很明显,不+和+10的差距会明显些

加多少看运气的你看到加10防御 运气好+100 差距大多了