男孩可以哭...但等男孩长大后成了男人.他还有哭的权利么?

全部回答

哭是抒发情感的一种形式,每个人都有自己哭的权利。 但要看什么事情,一个男子汉,大事,小事都掉泪,就显得不得体了。 俗话说:男子有泪不轻弹。对于一些很悲伤的事情,哭一下,释放一下自己悲痛的感情,可以减轻压抑心扉的压力。很多没有必要哭的事情,一定要坚强。以勇敢的心态,面对一切,、迎接困难、迎接挑战、迎接未来、迎接新生活。

男人若是长大了,就不能轻易的哭了,男人是家庭的支柱,不能在家人面前表现出脆弱的一面.这样会让家人无所适从.找一个没有人的地方,你可以随便哭,何必让家人担心.

男人哭吧哭吧,不是罪。 男人又不是机器人。男人具有人类共有的喜怒哀乐。既然感到痛苦伤心,当然可以大哭。 如果男人长大后真的永远不哭,我建议你也别跟这种男人交往。靠,标准一个冷血动物!

有。但是需要注意时候,不能象女人一样,受点小委屈,就眼泪汪汪

那他一定有让人哭的权力。

有哭的权利,但要看是为什么而哭,为些儿女情长之类的东西哭哭啼啼,会严重影响你在别人眼里的形象。