宝宝得了肠胃炎一个星期了还没好,好担心!

这些天都没吃什么东西,之前一吃就吐,这两天就给她吃白粥和馒头,还有什么能吃的?好了之后吃点什么能补充营养?

全部回答

  有没有去医院检查过,如果检查过,那么应该有服用药物,只要药物跟上,那么只是时间的问题,妈妈不用太担心了!在这个过程中,宝宝只能吃清淡的食物,粥啊,咸菜等,因为宝宝在生病,本来就没有胃口,一天就吃粥,宝宝会生厌的,吃点咸菜,嘴里有点味道,宝宝吃饭也会比较香!过几天宝宝炎症消了,恢复起来也很快的,不过在这个过程中,要一点一点的给宝宝加,不要因为好了,想宝宝多吃一点,一次喂多了,那样反而不好!。

只要是不油腻的东西都可以给孩子,可以吃一些青菜/胡萝卜/脱脂奶粉等,好了之后不需要特殊补充营养的,只要能好好吃饭孩子的身体恢复是很快的,放心吧!俗话说孩子生病是发育的标志,生病就长大了!医生的回答: