到新加坡来获取ACCA资格的优势在哪里?

全部回答

    新加坡是仅次于瑞士的世界第二大私人银行中心,金融相关的工作种类繁多。全世界300多家知名银行在新加坡设有分行,600多家金融机构,奠定了其金融业的发展基础;新加坡政府已经设立了高水准委员会,将更好地促进新加坡会计行业的发展。
  新加坡的会计业的服务和专业性将成为亚洲国际中心并促进新加坡成为亚洲主要会计业服务供应商。
    再有,在新加坡学习成本低,考试通过率高,甚至有机会获得海外工作经验,此外,新加坡会计师委员会与新加坡注册会计师协会已经和新加坡ACCA协会签署备忘录,ACCA注册会计师同时获得新加坡本地注册会计师身份。