办理签证时电话调查会打给哪个号码?

全部回答

      1、申请者在签证信息表上提供的电话   这个是最普遍的情况,但是,有时候大使馆不会打这个电话,因为他们知道你已经做好准备了;真是非(sang)常(xin)机(bing)智(kuang);   2、申请者提供的号码,如存在需要总机转分机的情况   使馆可能接通人工客服之后,就随意询问关于申请人的信息或直接询问总机接线员,这种情况也经常有发生,适用于与酒店或者企业相关的申请人;   需注意的是:这样的情况下,就应该事先跟接线员打好招呼!   这些平日看上去不是很熟络或重视的人物,可能一句话就让你直接给拒了。
       最可怕的回答是:这没有这个人啊。这样就可能怎么也救不回来了;   3、通过其它方式查找号码,得到号码随意调查   比如公司的**上提供的号码,或者是广告和咨询台提供的号码等;。