选购空气净化器时应该注意哪些问题?

全部回答

     1。选择匹配使用面积的产品     不同的空气净化器有不同的最高空气洁净量(指每小时输出的洁净空气的容量,其英文缩写为CADR),并匹配不同的适用面积。根据美国家电行业制造商行业协会(AHAM)的标准:空间内的空气每小时需要置换5次。
  依据此计算,如使用空间的面积为30?,房高2。  6米,那么对应的理想空气净化器产品的洁净量(CADR)应该为30*2。6*5=390以上。选购时,消费者应该明确使用空气净化器房间的面积,然后根据房间面积选择与之相匹配的空气净化器。
       2。选择专业的空气净化器品牌 由于市场的井喷,大量的非专业的厂商通过贴牌代加工的方式进入空气净化器领域。  由于缺乏深厚的专业技术和产品经验,这些产品很可能在机体结构、过滤技术、产品性能上存在大量的不足和重大安全隐患。
  就目前来看,市面上真正专业的空气净化器品牌有IQair、airpal、blueair、airgle、austin等,这些品牌一般为国外进口品牌,售价高昂,但其净化效果是一般国产品牌不能比肩的,比如airpal全球首创的PM2。
    5数值显示功能,能实时显示PM2。5的数值,其强大的净化性能由此可见一斑。因此,消费者在选购空气净化器时,应该选择专业的空气净化器品牌。 。