土钉支护适用于什么方面?

全部回答

    土钉支护项目适用于土层的锚固。 (1)项目特征:支护厚度、材料种类;混凝土强度等级;砂浆强度等级。 (2)计算规则:工程量按设计图示尺寸以支护面积(m2)计算。 (3)工程内容:钉土钉;挂网;混凝土制作、运输、喷射、养护;砂浆制作、运输、喷射、养护。
   (四)其他相关问题说明 1。    各种桩(预制钢筋混凝土桩除外)的充盈量,应包括在报价内。 2。振动沉管、锤击沉管若使用预制钢筋混凝土桩尖时,应包括在报价内。
   3。爆扩桩扩大头的混凝土量,应包括在报价内。 4。桩的钢筋(如灌注桩的钢筋笼、地下连续墙的钢筋网、锚杆支护、土钉支护的钢筋网及预制桩头的钢筋)应按混凝土及钢筋混凝土中相关项目编码列项。