卧龙岗大学会计专业研究生开设授课型项目有哪些?

全部回答

    1、会计研究生证书项目(Graduate Certificate of Professional Accounting):学制0。5年,要求申请者拥有非会计专业本科或硕士学位背景或具备相关工作经验。
  符合要求者需参加学校的面试。   2、会计硕士项目(Master of Professional Accounting (MPA))属于授课型硕士项目,学制1。  5年,要求申请者本科毕业,拥有非会计专业本科或硕士学位背景。
  该项目只专注于会计专业领域的学习。   3、专业会计硕士项目(Master of Professional Accounting (Specialisation)):属于授课型硕士项目,学制2年,要求申请者本科毕业,不限专业。
    该项目是为本科非会计专业的学生准备的。该项目与是将会计专业与另6个专业方向(见下)结合起来,形成一个为期2年的硕士项目。