加拿大培养硕士学位最好的学校有哪些?

全部回答

      1、加拿大培养硕士学位最好的学校一:多伦多大学   多伦多大学,始建于1827年,是加拿大规模最大的综合性公立大学。该大学有3个校区,300类大学本科专业,32座图书馆,多大是世界最重要的研究性大学之一。
     多伦多大学硕士申请条件   全日制4年本科学士学位毕业   大学平均考试成绩不得低于80%;   语言最低要求是旧托福580分,或雅思7。  0分   部分专业需要GRE或GMAT成绩;   多伦多大学硕士留学费用   留学专家表示,不同专业的收费标准不同。
  多伦多大学归所在省管理,因此多伦多大学硕士的收费标准按照省规定执行。如MBA、医学、工程、管理等专业收费较高,人文专业相对较低。一般学费约在1万-2万加元之间。     2、加拿大培养硕士学位最好的学校二:英属哥伦比亚大学   英属哥伦比亚大学,University of British Columbia,简称UBC大学,始建于1908 年,是全球知名大学之一。
     UBC硕士入学条件   国内正规大学本科毕业,获得学士学位证   大学总平均成绩B+ (85%)   新托福iBT86,或雅思6。  5(单项不低于6。0)   部分专业需要GRE或GMAT成绩   UBC大学硕士留学费用   学费:加拿大UBC大学硕士一年的学费在1。
  8万-2。2万加元不等。   申请费:150加元   住宿+伙食费: 每年6000-7000加元。   杂费:除了学费和生活费,在加拿大UBC大学留学,一年的杂费在2,500加元左右。     3、加拿大培养硕士学位最好的学校三:西安大略大学   西安大略大学,University of Western Ontario,简称为UWO,是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学。
     西安大略大学硕士申请条件   四年制本科学历,且毕业院校为经过认证的学校   大学成绩(GPA)B+以上   托福网考成绩不低于86分,雅思总成绩不低于6。  0分   有些专业需提供GRE成绩   西安大略大学硕士留学费用   在加拿大,不同大学、不同专业的收费标准不同。
  西安大略大学硕士留学学费,一年在8700-25000加元之间。具体费用的多少,要视学生所选专业而定。