澳大利亚留学移民专业有哪些呢?

全部回答

      澳大利亚留学移民专业推荐一、信息技术   首先我们需要向大家介绍的是信息技术包括软件工程、网络工程、信息系统以及电子商务等等,所以大家以后毕业之后的就业领域是非常广的。
  我们还需要提醒大家的是只有获得澳洲计算机协会认证的学校的信息技术专业才可以在申请澳洲移民的时候获得60分的移民加分。     澳大利亚留学移民专业推荐二、会计   我们知道会计专业因为毕业之后良好的工作环境以及丰厚的薪资待遇得到了不少人的青睐,其实大家所不了解的是会计专业的毕业生在澳洲的市场上是非常抢手的。
  我们需要告诉大家的是,会计专业的学生在申请澳洲移民的时候,除了能够获得60分专业分之外,还可以得到15分的紧缺职业加分。  在澳洲悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学、麦考瑞大学和的迪肯大学的会计专业都是十分强的,所以大家可以考虑一下。
     澳大利亚留学移民专业推荐三、工程师   我们知道工程师这个专业的人才拥有特定的工作技能,所以该工作是十分稳定,那么我们了解到澳洲紧缺的工程师包括建筑工程师、电力工程师、机械工程师、石油工程师和地质勘探工程师等等。
    该专业的毕业生在申请澳洲移民的时候,同样能够得到移民职业评估60分的加分。   澳大利亚留学移民专业推荐四、翻译   可能与大家想象不同的是,翻译专业一直是澳洲的紧缺职业,所以翻译专业的毕业生在澳洲的就业前景是极好的,我们了解到只要学生获得相关机构认证的证书,在申请澳洲移民的时候可以获得额外的加分。
    在澳洲的西悉尼大学、麦考瑞大学、蒙纳士大学的翻译专业都是十分有名的。