澳洲留学对移民有优势的专业申请条件介绍有哪些呢?

全部回答

      澳洲留学一方面可以接受优秀的教育资源,另外一方面澳洲幅员辽阔,是南半球经济最发达的国家。澳洲拥有很多自己特有的动植物和自然景观。澳洲是一个移民国家,奉行多元文化,大约四分之一的居民出生在澳洲以外。
  全国第一州——新南威尔士;阳光之州——昆士兰;节日之州——南澳大利亚洲;花园之州——维多利亚;野花之州——西澳大利亚州;假日岛屿之州——塔斯马尼亚州都是风景宜人、留学居住的好去处,此外,澳洲还有多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。
    由此,澳洲每年都吸引了大批海外学子到澳洲留学深造,与此同时澳洲政府还鼓励这些澳洲留学生在日后能够移民澳洲。   澳洲留学移民应该读什么专业呢?下面是强势的澳洲移民专业:   会计:属澳洲紧缺职业,会计职业除了60分的技术移民专业分外,还可得到技术移民紧缺职业分15分的额外加分。
    绝大部分大学都提供会计本科和硕士的课程,同时为本科非会计背景的学生提供直读会计硕士的机会。除悉尼大学、新南威尔士大学和墨尔本大学外,会计课程突出的还有悉尼的麦考瑞大学和墨尔本的迪肯大学,其中迪肯大学制订了澳洲注册会计师协会的考试大纲。
     信息技术(IT):信息技术的许多专业分支都被列入60分的技术移民职业评估分。  包括很多专业方向,例如软件工程、网络工程、信息系统、电子商务等。但是并非所有的学校IT专业都可以获得60分,要看是否获得计算机协会认证。
  澳洲留学专家介绍着名的有悉尼科技大学、卧龙岗大学、墨尔本大学、蒙纳士大学、墨尔本皇家理工大学、格里菲斯大学和科廷理工大学等。   翻译:在澳大利亚翻译长期位列紧缺职业名单之上翻译专业也向来是澳大利亚留学的热门专业之一,而就读经过NAATI认可的翻译课程更可以直接获得5分的额外加分,同时也能获得全球认可的专业翻译证书,就业前景极好。
    中文翻译和口译的职业空间很广。有翻译资格的学生职业分是60分,而且第二语言有额外5分。该专业较着名的有西悉尼大学、麦考瑞大学、蒙纳士大学等。   工程师:稳居技术移民职业评估60分,专业中建筑工程师、化学工程师、电力工程师、机械工程师、矿业工程师、石油工程师和地质勘探工程师等都是紧缺职业,可获15分额外分数。
    该领域较著名的有新南威尔士大学、悉尼大学、悉尼科技大学和墨尔本大学等。   技能类的职业:澳洲蓝领或灰领职业收入要高于一般白领,也不会低于专业人士。技能类的很多职业是属于60分的职业,如平面印刷、护士、空调技师、牙模技师等更是有15分的紧缺职业加分。