澳洲留学教师职业满足条件有哪些?

全部回答

    澳洲是一个发达的教育强国,有非常完善的中小学教育体系。中小学分为公立和私立两种,公立学校由政府拥有及管理,而私立学校和教会学校则由私人或教会拥有及管理。一般私立学校均有教会参予管理。
  澳洲的中小学每年一月底开课,至十二月中旬结束,共分四个学期,每学期10周。学期之间有寒暑假和2个短假期。     作为一名中国学生,为了能够成为一名注册的澳洲中小学教师,和其它职业一样要在澳洲完成学位,然后申请教师职业评估,这个专业的评估机构是澳洲教师协会-海外技能评估评估办公室。
  它是对幼儿园、小学和中学教师进行职业评估的指定机构。通过对你的教师技能和学历的评价,AEI-NOOSR可判断你的技能和学历是否符合你所提名移民的教师职业的要求。    因此要想教师职业的移民评估证书,你就一定要满足相关教育、专业和英语方面的要求。
     具体要求如下:   1。学士学位证书。   2。至少一年与所提名的教师职业上岗前教学实践学习。   3。至少六个星期与所提名教师职业相关的受监督的教学实践。   4。雅思成绩:听说读写每部分都要在7分以上。