孕中期恶心应该怎么办?

全部回答

  别空腹。   空腹会增加恶心的感觉。可以选择清淡、高蛋白、高热量的食物,例如薄脆饼干。可以试一下冷冻的食物,例如寿司,冷食比热的食物散发的刺鼻气味要少。  吃酸的食物。   这是一种古老而好用的方法。
  除了话梅、杏、李子这些零食外,你可以准备些柠檬片,感到恶心时就闻一闻,或者在喝水时加一点柠檬汁都是有效的。   躺下来。   当你感到恶心时,如果有条件可以躺下来休息片刻,心里什么都不想,有助于缓解恶心症状。

  补充维生素B6。   维生素B6有止吐的功效,你可以从香蕉、鳄梨、瘦肉、鱼肉和坚果中摄取丰富的维生素B6。  活动一下。   恶心时,起来走动一下,换一些清新的空气,比一直坐着更容易使恶心的状况减轻一点。
    上面的这些内容就是关于孕中期恶心的症状的解决方式了,很多孕妇在怀孕的期间心理压力是比较大的,而且身体也会有一些异样的的反应,所以出现呕吐的症状需要调整好自己的心态,要乐观的去养胎,在饮食方面可以多下一些功夫。