西安大略大学怎么样?

全部回答

    西安大略大学成立于1878年,现已成为加拿大最大的大学之一。学校比较偏重人文艺术方面的学科,最出名的是商学院。它的MBA不论是在加拿大国内还是国际上都是极为抢手。西安大略大学的其他人文专业如政治社会学,心理学都非常有名。
  她的医学院也是加拿大一流。学校重视文科,没有单独的工学院但设有理工学院。  工程方面有不少先进设备,但总体实力略逊。一般来说人们一提起西安大略大学,总是和她的商学院和MBA联系在一起。
  西安大略大学是国际公认的MBA巨擘。 西安大略大学特别值得一提的是IVEY商学院,同哈佛大学齐名并闻名的“案例教学”。但是IVEY大学商学院对于国际学生申请难度非常大,在商学院里很少看到华人的面孔,基本上都是外国学生。
    但是对于意向到IVEY求学的学生,可以先申请到IVEY-AEO的资格,有幸拿到AEO资格的学生就意味着将来转入IVEY商学院的时候有有限录取权并会降低一部分的录取要求。
  ?。