你知道加拿大西安大略大学吗?

全部回答

     西安大略大学建于1878年,由艾萨克•海尔马瑟以及休伦英国圣公主教会创办。它是加拿大最古老的大学之一,该大学首先创办的4个系为艺术、神学、法学及医学。 1881年,学校开始授课,但当时只有15名学生。
  1916年,大学向金斯米尔家族买下现在校区所在的土地,并于1923年更名为“西安大略大学”。   西安大略大学最早建造的两座建筑物分别为艺术楼和自然科学楼,这些建筑物是以新哥特式风格建造的。
  二战结束后,西安大略大学迅速扩大。 到了20世纪70年代,约有10%的安大略省大学生都就读于西安大略大学。经过多年的发展,西安大略大学迅速成为赫赫有名的世界顶级学府。   截止到2012年,西安大略大学有超过17。
  5万的毕业生,他们在世界各地的各个领域——商业、艺术、研究、政府、媒体等,都发挥着积极而重要的作用。 一般来说,人们一提起西安大略大学,总会提及它的商学院。西安大略大学商学院是国际公认的MBA巨挚,被誉为“加拿大的哈佛”,在全球商学院排名第18位,同时也是世界上拥有最典型的案例教学的三所学校之一.不论是加拿大国内还是国际上,西安大略大学的MBA都极为抢手。
    加拿大一家著名杂志曾经在统计后称:如果给西安大略大学的MBA打100分的话,那么加拿大其他所有学校最多只得40多分。由此可见西安大略大学商学院的优秀。 。